3個男生必須知道的面部清潔步驟

對於男士來說,護膚產品多如天上的繁星,男生是否感到十分困惑?想吸引女士注意的必先要從男士面部護理入手。如果對面部護理還無頭緒的男士,下面將為你介紹3個男生必須知道的面部清潔步驟。如果收看的你是名女生的話,記得提醒你的老公或是男朋友,讓他做好面部清潔,讓魅力再度上升。

Lumin moisturizing balm

步驟1:對面部進行基本清潔

即使你擁有姜濤般的外貌,又或是擁有彭于晏的完美身材,但你滿面油光,又有黑頭的話,相信會讓不少女性避而遠之。尤其是男性特別容易出汗,久而不理的話就會變成痘痘。為防止事情發生,就要好好做好面部清潔。

首先就要除去面上多餘的油脂。而一般就推薦男士們要用控油的洗面乳,好好清除明顯的污垢。而洗面乳更能保持你的肌膚充滿水分,保持乾爽利落,許多男士用完之後都感受到面部肌膚更加緊緻,頓時感到無比清涼清爽。

步驟2:面霜讓你散發活力

完成基本的清潔步驟後,就要來到男士保濕推薦環節。我們人類身體無時無刻都會流失水分,例如在睡覺、有冷氣的環境、或是室外等等,都會導致面部水分快速流失。就算經常喝水未必能及時為身體補充所流失水分。因此就要在睡覺的時候擦上合適的面霜,去保持皮膚水潤。但是部分男性對於面霜的質地比較敏感,會覺得黏黏的手感十分不好受。要解決這個問題十分簡單。市面上的男士面部護理產品正是考慮到這個問題,因此就推出一些比較清爽的面霜,減少油膩感,使用時候與一般的面霜有不一樣的感覺。而男士保濕推薦產品有很多,例如有YOGI cream 面霜,能確保減少睡眠中所流失的水分

步驟三:改善面部皮膚質地

當成功清楚面部多餘的污垢和做好基本的男士面部護理之後,接下來就要從本身開始改變,徹底改善男士肌膚的質地。以往男士的面上受盡黑頭和油脂的侵害後,表層皮膚的質地未必是是最光滑的狀態。

因此就推薦男士要使用上磨砂霜莫走肌膚表層的死皮。單靠普通洗面乳可能只能移除面上的油脂,但未必改善到肌膚表層的狀態,而正式依靠磨砂霜的功效,移除油脂之餘還能清理面上的雜質,讓肌膚再次重獲光滑效果。是男士面部護理不能缺少的一步,